Depois do Ministério Publico através do promotor Silvio Brito da Comarca
da Cidade de Apodi/RN, realizar uma degustação de carne de jumento em
uma churrascaria da cidade de Apodi, para autoridades civis e militares,
imprensa e convidados, agora chegou à vez de Mossoró, que vai realizar a
2ª degustação, no domingo (29), no Vila Oeste, só para a equipe do
Programa Globo Rural que é transmitido aos domingos pela Rede Globo de
televisão, que está no Estado do Rio Grande do Norte, fazendo uma
reportagem sobre a possibilidade da carne de jumento servir para o
consumo humano.
A equipe do Globo Rural já visitou o laboratório Safári na Cidade de
Macaíba, que examinou os animais que serão servidos na degustação deste
domingo e que não há nenhum problema para o consumo, Já visitou a “APA”
Associação de Proteção de Animais onde estavam os animais e o abatedouro
frigorifico que ficará a cargo do abate dos mesmos, na próxima segundo
(22), a equipe acompanhará a operação do “2º DPRE” Distrito de Policia
Rodoviária Estadual, que tem como comandante o Capitão PM/RN Maximiliano
Bezerra, com ajuda de voluntários, que vai retirando os animais das
rodovias estaduais.
Ainda fomos informados que o abatedouro frigorifica que fica na Cidade
de Parnamirim/RN. Ficará a cargo do abate dos animais e se não for
aprovado para ser incluído nas alimentações dos detentos do Sistema
Prisional do Rio Grande do Norte, o referido frigorifico ficará
responsável para exportar a carne do jumento para um país asiático.
FONTE: Passado Na Hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário