O almoço de degustação da carne de jumento proposto pelo promotor de
justiça da comarca de Apodi/RN Dr. Silvio Brito ganhou grandes
proporções, nas redes sociais, na imprensa do RN e de ainda do Brasil,
chamando a atenção de pessoas simples, e curiosas interessadas pelo
assunto.
Autoridades, políticos, imprensa e representantes da sociedade civil se
reuniram no auditório do Hotel Apodi no inicio da tarde desta, 13 e
quebraram o mito do consumo da carne de jumento, a mesma foi preparada e
oferecida de varias maneiras, assada, ao molho, cozida, enfim foi uma
diversidade enorme de pratos.
A ideia do promotor é diminuir o grande risco de animais que assolam as
rodovias norte-rio-grandenses, e que a carne seja oferecida a partir
desse teste, aos presos do sistema carcerário do estado do RN.
“É uma carne muito boa, não tem diferença da carne bovina, está aprovada sem problemas” comentou o Radialista Fábio Soares.
Dr. Silvio Brito concedeu varias entrevistas no local explicando seu
intento, a imprensa de todo veio acompanhar de perto, uns aceitaram,
outros não, mas vieram conferir de perto.
“Gostei da carne, é saborosa, não vi nem um problema, de inicio tínhamos
aquele receio, mas agora comeria sem problemas” comentou o Soldado
Jakson França.
Fonte: Blog do Josenias Freitas
Fonte: Blog do Josenias Freitas
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